1208025 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

サイド自由欄

ご支援してくださる方々様へ



自由な販売機 自由販売機の運営費用などご支援よろしくお願いします。



お店で使用している ゆうちょ銀行 



ゆうちょ銀行 

店番 438

口座番号 0362175

ニシカワクミコ



ゆうちょ銀行間で 送金してくださる方



ゆうちょ銀行 

記号 14380

番号 03621751

ニシカワクミコ




まで



ご支援、いつもありがとうございます✨🌈。

カレンダー

お気に入りブログ

漬け物の次は納豆、… New! 為谷 邦男さん

四コマ漫画 「隊長… チョロ君1004さん

お家ごはん ♡♡♡ Di… Fugu-chanさん

子共達が給食の牛乳… 安食育夫さん

マクロビオティック… macrobianさん

カテゴリ

日記/記事の投稿

コメント新着

2019.08.08
XML
カテゴリ:moon cycle
立秋。ということで、

今日ぐらいから、ヒグラシ とか ツクツクボウシ が 多く聞けるのでは? 
と思う、今日この頃。

ただ、結構まだまだ暑い日は続くねぇ~。


そして今日は、上弦の月月

そういえば、昨日までは、火の気質で、燃えたぎっていた気がするが、

今日からは、 雫水の気質だぁ~

一雨とか、夕立 とか きそうな 気質だ。

って、本当に、ここ最近 雨がない気がする。


雫水の気質 ということは、 勉強・情報収集、さらに技に磨きがかかる という時期だ。


いま、私は、ゴーヤ料理というものを いかにおいしく食べるか? 試作中。

昨日までは、 にがみ がおいしく感じた月周りだから、

結構 きのうの おかずでも、ゴーヤ 使っているよ ↓








今日から、月周りとしては、酸味 が おいしく感じるはずさ。


お・わ・り

*******************************************


福来純(ふくらいじゅん) 三年熟成 本みりん 500ml




天日海塩 750g [ピュアソルト]【生のお塩 お塩ちゃん 粗塩 あら塩 天日塩】《あす楽》




純米富士酢(500mL)【飯尾醸造 富士酢】



無茶々園の青ゆず胡椒(50g)【無茶々園】



皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。

よろしくお願いします。

いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。





読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。




1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。 ↓ありがとうございます。


ヴィーガンランキング




あたらしく、こちらのランキングにも参加してみました。 ↓ありがとうございます。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ ヴィーガンへ
にほんブログ村




1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。


にほんブログ村


レシピじゃないけど、

1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。










                            

このあたりぐらいにある、小さな四角いPRは、私自身や、ブログの内容と関係のないものです。
クリックや、購入の際は、ご注意ください         
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019.08.08 10:48:12
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.