993491 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Hotoha’s plant based & SDGs  life style

PR

サイド自由欄

カレンダー

お気に入りブログ

おっさん! (;´∀`)… New! Fugu-chanさん

四コマ漫画 「隊長… ハンサムクン3714さん

しろめし執行生 為谷 邦男さん

マクロビオティック… macrobianさん
* Neoベジタリアン® … ひらい ゆうこさん

カテゴリ

日記/記事の投稿

コメント新着

2021.12.11
XML
カテゴリ:event report
本日 上弦の月。月

成長過程をアウトプットするには、絶好の日だったかもしれない。

そう、イベントを 企画してた。( ´∀` )(笑)www。



​​​​​​本日は、 お惣菜イベントの開催日だったよ。






お越しいただき、ありがとうございます✨🌈。

朝から、いろいろ 作ってたので、アップ 👇







👆 自然農の野菜などを使っている。

自然農 レッドムーンジャガイモ 👇






👆皮が苦いタイプだったわ。急遽無料 にした。







👆 切り干し大根柚子こしょう煮

そして おなじみの 🍠サツマイモ蒸しココナッツオイル和え 👇






👇 自然農のかぼちゃ






野菜チャプチェ風 👇








グルテンフリーパスタは、今回は、よもぎジェノベーゼ―風👇






今回は アリサンオーガニック の 発芽全粒バンズ や 全粒ベーグルを使ったものがあったよ 👇








👆アリサンオーガニックの 全粒ベーグルサンド  

自家製チョコクランブルと ココナッツヨーグルトホイップと ブルーベリージャム サンド


👇そして こちらは ヴィーガン餡バターサンド












👆 もちきびヨモギ入り。


そして今回 シークレットグルテンフリー 米粉ケーキ ティラミス風 👇







👆ご縁がある人、一期一会で誤用していたので、 運がよかったですね💛 👍



なんかすごいことになっているような写真だが、 大豆ミートのスパイシーからあげ 👇







👆 ここらあたりから、 後半戦 突入。


そして、おなじみの 豆腐バーガー 👇






👆 こちらも アリサンオーガニックの全粒バンズを使用させていただいている。


とても、充実した マルシェだった。

勉強させてもらった。

材料が 手元にある という ありがたさ✨ を 感じた。

そして、それぞれの人の 愛💛 などが、どれにも詰まっているんだ と 実感した。


例のごとく、イベント出店してた頃並みに、作り過ぎたので、 値引きしようかと思ったけど、

味の研究も必要だから 

残りは、我が家のおなかに入れることにした。



今年は、これで終わりかもしれないけど、また 機会があったら、やりたいなと思っている。


いつもありがとうございます✨🌈。

お・わ・り

*******************************************


皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。

よろしくお願いします。

いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。





読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。




1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。 ↓ありがとうございます。


ヴィーガンランキング




あたらしく、こちらのランキングにも参加してみました。 ↓ありがとうございます。

にほんブログ村 花・園芸ブログ 自然農・自然農法へ
にほんブログ村


1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。


にほんブログ村 ライフスタイルブログ ロハスへ
にほんブログ村



1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。


にほんブログ村


レシピではないです、ごめんなさいm(__)m だけど、


1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。💛










                            


​​​​​​​​

​​​​​​​​​






最終更新日  2021.12.11 17:20:18
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.