|
梅酵母 最後に仕込んだものが、発酵していた。
早速、米粉とオートミールを取り出す。 最近 ミズホチカラの米粉が、 かつて使っていた 40メッシュの米粉に近い感じで、 仕上がる。 ということで、米粉マフィンを仕込んでみたら、うまく行ったので、焼いてみた。👇 👆 焼きたての画。 この後、おそらく、有機てんさい糖で アイシングすることになる。 なんでもかんでも、配合。 米粉、オートミール、ココアパウダー、原料糖、チョコチップ、ココナッツファイバー、アーモンドプードル・・・。 トッピングも、アーモンドスライス。 今日は、結構、エネルギーが強かったので、発酵も うまく行ったのかもしれない。 いつもありがとうございます✨。 お・わ・り ****************************************** 👆 お菓子の材料は、楽天市場でも買えるよ 👇 👇 「 楽天市場 」内での アフィリエイト での皆様のご協力のおかげ💛で ポイントで 材料を調達し、さらに 試作に取り込むことができます。原動力がないと 何も始められません。ご協力助かります💛。 いつもご支援ありがとうございます✨🌈。 ご紹介させていただき、ありがとうございます✨🌈。 皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。 よろしくお願いします。 いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。 読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。 ヴィーガンランキング あたらしく、こちらのランキングにも参加してみました。 ↓ありがとうございます。 にほんブログ村 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 レシピではないです、ごめんなさいm(__)m だけど、 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。💛 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.07.09 19:58:47
コメント(0) | コメントを書く
[Natural yeast housemade bread] カテゴリの最新記事
|