1207608 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

サイド自由欄

ご支援してくださる方々様へ



自由な販売機 自由販売機の運営費用などご支援よろしくお願いします。



お店で使用している ゆうちょ銀行 



ゆうちょ銀行 

店番 438

口座番号 0362175

ニシカワクミコ



ゆうちょ銀行間で 送金してくださる方



ゆうちょ銀行 

記号 14380

番号 03621751

ニシカワクミコ




まで



ご支援、いつもありがとうございます✨🌈。

カレンダー

お気に入りブログ

親子 New! 為谷 邦男さん

四コマ漫画 「隊長… チョロ君1004さん

お家ごはん ♡♡♡ Di… Fugu-chanさん

子共達が給食の牛乳… 安食育夫さん

マクロビオティック… macrobianさん

カテゴリ

日記/記事の投稿

コメント新着

2022.07.09
XML
梅酵母 最後に仕込んだものが、発酵していた。

早速、米粉とオートミールを取り出す。

最近 ミズホチカラの米粉が、 かつて使っていた 40メッシュの米粉に近い感じで、

仕上がる。

ということで、米粉マフィンを仕込んでみたら、うまく行ったので、焼いてみた。👇






👆 焼きたての画。

この後、おそらく、有機てんさい糖で アイシングすることになる。


なんでもかんでも、配合。

米粉、オートミール、ココアパウダー、原料糖、チョコチップ、ココナッツファイバー、アーモンドプードル・・・。

トッピングも、アーモンドスライス。

今日は、結構、エネルギーが強かったので、発酵も うまく行ったのかもしれない。

いつもありがとうございます✨。

お・わ・り

******************************************

👆 お菓子の材料は、楽天市場でも買えるよ 👇




👇
「 楽天市場 」内での アフィリエイト での皆様のご協力のおかげ💛で ポイントで 材料を調達し、さらに 試作に取り込むことができます。原動力がないと 何も始められません。ご協力助かります💛。

いつもご支援ありがとうございます✨🌈。





















ご紹介させていただき、ありがとうございます✨🌈。




皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。

よろしくお願いします。

いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。





読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。




1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。 ↓ありがとうございます。


ヴィーガンランキング




あたらしく、こちらのランキングにも参加してみました。 ↓ありがとうございます。

にほんブログ村 花・園芸ブログ 自然農・自然農法へ
にほんブログ村


1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。


にほんブログ村 ライフスタイルブログ ロハスへ
にほんブログ村



1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。


にほんブログ村


レシピではないです、ごめんなさいm(__)m だけど、


1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。💛










                            


​​​​​​​​

​​​​​​​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022.07.09 19:58:47
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.