|
テーマ:楽天レシピ(154371)
カテゴリ:vegan recipe
楽天市場を よく使う方は、よろしくお願いします💛。
一人一人異なる A.I様が 選出してくださっている こちらの広告👇を ポチって下さると 大変助かります💛。 👇 👆この辺にある 広告は、私の意図で選ばれているものではありません。 ご覧いただいているそれぞれの方々の 賢いA.I.様が選出しております。 煩わしいですが、ご興味ない方は、スルーお願いします。🙇ごめんなさい。 ****************************************** このレシピは、クックパッド、楽天レシピにupしているよ。 楽天レシピへ このレシピには、クルミのツナ風 が 別レシピであるよ。 クルミのツナ風レシピへ くるみのツナ風入り夏野菜サラダ レシピ 材料 3人分 使い切り小袋レタス ちぎりわけて 1袋 トマト カットして 1玉 なす 乱切り 1本 きゅうり うすい輪切り 半分 *くるみのツナ風 一部 大さじ3 レシピ なす炒める時のオリーブオイル 大さじ2 なす炒める時のお塩ちゃん 親指と人差し指でひとつまみ ☆バルサミコ酢 大さじ1 ☆エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2 ブラックソルト 親指と人差し指で2つまみ 粗挽き黒胡椒 2ひねり ニュートリショナルイースト あれば 小さじ1 作り方 1.フライパンに、ナスを炒めるオリーブオイルをひいて、乱切りなすびを入れ、お塩ちゃんで、中火でソテーする。 2.きゅうりの薄切りは、分量外の極少のお塩ちゃんで、軽く塩もみする。 3.☆の材料をよく混ぜておく。 4.器に千切りレタスとトマト、ソテーしたなす、塩もみきゅうりをのせ、クルミのツナ風 は3箇所に分けてのせる。 5.☆のドレッシングを回しかけ、ブラックソルト、粗挽き黒胡椒をしたあと、ニュートリショナルイーストをパラパラとふりかけて完成。 いつもありがとうございます✨🌈。 お・わ・り #レシピ #サラダレシピ #プラントベースレシピ ******************************************* 自由販売機など、新札対応のシステム導入などのご支援助かります・・・m(__)m🙇。 お返しは、お約束できませんが、ブログの更新や、インスタグラムの写真、レシピのシェアをたくさんしていきたいと思います。 新しいメンバー 自由な販売機 を応援したいなぁと思う方は、よろしくお願いします。 この支援募集の書き込みは、削除予定ですが、ブログ内のどこかに、ゆうちょ銀行口座 をアップしておきます💛。 どうぞ、よろしくお願いします。 また、楽天市場アフィリエイト、楽天roomで紹介した商品を購入いただくと、ポイント分助かります。 いつもありがとうございます✨🌈。 ******************************************* 皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。 よろしくお願いします。 いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。 読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。 ヴィーガンランキング あたらしく、こちらのランキングにも参加してみました。 ↓ありがとうございます。 にほんブログ村 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 レシピです♡。 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.08.30 11:40:58
コメント(0) | コメントを書く
[vegan recipe] カテゴリの最新記事
|