|
テーマ:楽天レシピ(156246)
カテゴリ:vegan recipe
楽天市場を よく使う方は、よろしくお願いします💛。
一人一人異なる A.I様が 選出してくださっている こちらの広告👇を ポチって下さると 大変助かります💛。 👇 👆この辺にある 広告は、私の意図で選ばれているものではありません。 ご覧いただいているそれぞれの方々の 賢いA.I.様が選出しております。 煩わしいですが、ご興味ない方は、スルーお願いします。🙇ごめんなさい。 ****************************************** このレシピは、クックパッド、楽天レシピにupしているよ。 楽天レシピへ 豆乳と豆乳チーズのホワイトソース柚子胡椒スパゲッティ レシピ 材料 2人分 乾燥スパゲッティ 200g カットしめじ 使い切り 小袋1袋 玉ねぎ スライス 2分の1個分 小かぶの葉の部分 みじん切り 1個分の葉 ニンニク みじん切り 大きめひとかけ分 オリーブオイル 大さじ2 米粉 小さじ1と半分 ☆豆乳 200ml ☆ア〇サン 有機ベジタブルブイヨン キューブ1個分 ☆豆乳スライスチーズ カットして 1枚分 ☆柚子胡椒 小さじ2分の1 ☆☆プラントベースバター ブロック 10g *スパゲッティの茹で汁 お玉1ぐらい〜 トッピング ドライパセリ 小さじ2分の1 トッピング ニュートリショナルイースト 小さじ2分の1 トッピング 刻み海苔 お好みの量 作り方 1.大きめの鍋で、分量外の水を沸騰させ、スパゲッティの袋に記載の分量外のお塩を入れ、袋記載の時間スパゲッティをゆでる。 2.フライパンに、オリーブオイルをひき、にんにくのみじん切り、カットしめじ、玉ねぎ、小かぶの葉を入れ、中火で炒める。 3.米粉を加え炒め混ぜしてから、☆の材料を全て入れ、中火でソース状にする。 4.茹でたスパゲッティを3に加え、☆☆プラントベースバターを入れ、様子を見ながら、*茹で汁を加えて、なめらかにしてソースを絡める。 5.お皿に盛り付け、トッピングの3品をトッピングして、完成。 ということで、 柚子胡椒を使った料理のレパートリーを増やしたかったので、 こちらのレシピが 一品増えました。 いつもありがとうございます✨🌈。 お・わ・り #レシピ #プラントベースレシピ #スパゲッティ #柚子胡椒 ******************************************* 自由販売機など、新札対応のシステム導入などのご支援助かります・・・m(__)m🙇。 お返しは、お約束できませんが、ブログの更新や、インスタグラムの写真、レシピのシェアをたくさんしていきたいと思います。 新しいメンバー 自由な販売機 を応援したいなぁと思う方は、よろしくお願いします。 この支援募集の書き込みは、削除予定ですが、ブログ内のどこかに、ゆうちょ銀行口座 をアップしておきます💛。 どうぞ、よろしくお願いします。 また、楽天市場アフィリエイト、楽天ROOM で紹介した商品を購入いただくと、ポイント分助かります。 いつもありがとうございます✨🌈。 ******************************************* 皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。 よろしくお願いします。 いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。 読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。 ヴィーガンランキング あたらしく、こちらのランキングにも参加してみました。 ↓ありがとうございます。 にほんブログ村 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 レシピです♡。 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.12.13 11:07:57
コメント(0) | コメントを書く
[vegan recipe] カテゴリの最新記事
|