塗装屋ますおさんの日記

2008/07/14(月)03:53

エバラ浅漬けのもと

先輩から、どでかいキュウリをいただいたので浅漬けを作ってみました。作り方はいたって簡単 タ・タ・タ♪♪♪・・・・・・・・巨大キュウリを半分に切り中の種を取り除きます。キュウリを食べやすい大きさにカットします。カットしたキュウリを袋に入れ、しょうが・めかぶ・唐辛子を加えます。     後はエバラ浅漬けの素を加え、空気を抜き冷蔵庫で一晩寝かせます。これがバリ旨です    お家の塗装・防水・耐震診断・雨漏り診断と浅漬け?のことはフクモト工業まで!!0120-04-1075 

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る