2005/12/05(月)17:09
ちぎりベーグル&バラ型でケーキ♪
本日二回目はちょっとかわいいベーグルを作ってみました♪
「ちぎりパン」じゃなく「ちぎりベーグル」です!!
可愛くないですかぁ?まんまるベーグルを詰めて焼いた名づけて「ちぎりベーグル」です♪
Wココアの生地とライ麦入り生地のダブルコンビのベーグルです。。。
中にはホワイトチョコ・キャラメルチョコ・チョコチップ・ドライフィグ・レーズン・マシュマロ・クリームチーズを詰めてみました。。
まん丸だからソフト系だけど、いろいろ食べたい時に嬉しいベーグルになりました♪これならおやつにもピッタリ!!美味しいよ~~~~~♪
そして午前中に届いたのが・・・
クオカで注文していたローズパン!!欲しかったんだけど使うか使わないかで迷ってたら、「どうせ買うと思うよ!」とだだに言われて即購入♪
それを使って試し焼き!
やっぱり可愛い♪私が作っても可愛く焼けましたぁ!!!
まだどれくらいの量を入れたらいいのか分からなくて下のほうがもっこりしてますが、まぁまぁの出来栄えに満足♪癖になりそうで~す♪