111042 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

JAPANESE FOODS

PR

Profile


calmind

Calendar

Comments

コメントに書き込みはありません。

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

まだ登録されていません

Freepage List

2019/11/04
XML
カテゴリ:和食
 
秋も深まり、鱈の季節になりました。白子は、一般的に「白子ポン酢」で頂くことが多いですが、フグ白子のように、「焼き・炙り」もフグと遜色なく非常に美味しいものです。
白子は軽~く茹でて臭みを取り、水分を切ってから焦げ目がつくように焼きます。
お好みでスダチやユズなどを添えます。


【限定品】珍味!真鱈白子(しらこ)【冷凍】 約150g程度 【浜坂産】 (本鱈・たら・タラ・しらこ・たち)
毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米
​​
生食用 真タラ 白子 しらこ【冷凍】アラスカ産 500g 鱈 たら タラ​​まぐろ屋のおもてなし






Last updated  2019/11/04 01:09:48 PM
コメント(0) | コメントを書く



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.