088544 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

JAPANESE FOODS

PR

Profile


キタハ

Calendar

Comments

コメントに書き込みはありません。

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

まだ登録されていません

Freepage List

2019/03/11
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類



ごぼう、かまぼこ、魚を使った手作りの名品。紀伊(和歌山地方)の名産だそうで、魚はイトヨリとトビウオです。
保存食ですからやや塩辛く、ごぼうはしっかり味がついています。これは日本酒かまぼこフルボディの赤ワインかな。

https://colocal.jp/topics/food-japan/beerspot/20161007_81569.html






Last updated  2019/03/11 09:31:41 PM
コメント(0) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.