007446 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

くじらの食卓(仕度中)

PR

X

全2件 (2件中 1-2件目)

1

◆基本情報

2009年06月15日
XML
カテゴリ:◆基本情報
・基本は、朝・昼は各自適宜。夜は自宅、ときどき外食。
・朝・昼がテキトウなので、夜はしっかり。
・米を炊くときは4合+発芽玄米か押麦1合をまとめ炊き。
・味噌汁の出汁は混合削り節と煮干。
 1度に2回分とって、1回分の出汁で4杯分作る。


≪わたし≫
バイトのある日(週2日、事務IT系)7:00起床
朝:白湯
昼:持参弁当(残り物かサンドイッチ)またはス … [続きを読む >>]





Last updated  2009年06月16日 20時10分54秒
コメント(0) | コメントを書く


2009年03月14日
カテゴリ:◆基本情報
家族: わたし、オット

場所: 神奈川県横浜市の南部
 三浦半島の付け根に位置するベッドタウン
 畑はすこしあるけれど田んぼはない

食品入手方法: スーパー(近隣に5軒)
 ときどき生協、八百屋、実家からお裾分け(笑)

≪わたし≫
性別: 女
年齢: 30代前半
出身地: 神奈川県
血液型: A
仕事: フリーター、派遣社員、正社員などを経て自由業
趣味 … [続きを読む >>]





Last updated  2009年06月25日 22時03分26秒
コメント(2) | コメントを書く

全2件 (2件中 1-2件目)

1


© Rakuten Group, Inc.