235923 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

旅せよ、おトメ♡ (旧ふにゃとジーニと、時々オカン)

旅せよ、おトメ♡ (旧ふにゃとジーニと、時々オカン)

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2015.08.12
XML
カテゴリ:料理



   お盆かぁ・・・、もう八月も半ば・・・年々夏が短く感じます。


  

   今朝、Instagramで話題沸騰(らしい)


  『フルーツオープンサンド』を作ってみました。




     CIMG7342 (1).JPG


  作り方は無限大ですが、基本の食パンに生クリームをちょっとだけアレンジして


  食パンに手作りバタークリームを塗り、生の桃、ゴールドキウィ、ブルーベリー


  と缶詰の伊予柑を載せカットしました。


  バタークリームの材料はバター100グラム、卵白1個分のメレンゲ、糖質0の羅漢果。


  姐さん、お替わりしました。


   パンはなんでもよく、塗るクリームもなんでもよく、


  (テレビでは水切りヨーグルトも使ってました)、果物もなんでもOKです。



  インスタグラムやクックパッドなどを参考にしてはどうでしょう。  スマイルバイバイ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015.08.12 14:06:31
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事


PR

バックナンバー

2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06

カテゴリ

サイド自由欄







My Favorite Shop

© Rakuten Group, Inc.
X