ハムときゅうりのパリジャンサンド
自社製ハム・ソーセージを売っているスーパーで、ハムの切り落としというのを売っていてたまに買うんですが、それを、軽く焼いたパリジャンにはさみました。(山崎製パンさんの「パリジャン」でございます)ソースは、ケチャップ+マヨネーズ+和カラシ少々、それに黒コショー。手前の、ゆで卵のきゅうりとハム入りサンドと、奥の、ハムときゅうりのシンプルサンドにしたんですが、特にハムときゅうりだけのサンドがハムの味が引き立って、想像したよりずっとおいしいかったです。ハムがおいしかったのかな?自社製・自家製のハム・ソーセージって、塩味がしっかりしてるからか、すごく旨みを感じるんですよね。それか、いつもより多く入れたからかも。。うーん。↓クリックしてくださると嬉しいです ●⌒-⌒● 味匠工房訳あり食品、焼豚、ベーコンなど美味しい商品を工場から直接お手元へサンライズファーム農場自家製!お肉がおいしいから、ハム・ソーセージはもっと美味しい!!ハムのシャルキュトゥリ・コイデ当店は、自家製ロースハムを中心としたデリカテッセンです。鎌倉ハム創業1887年。老舗のハム屋。手造りの味をそのままに♪コシヅカハム国産牛・自家製ハムを中心に安全で安心な食肉を高品質でより安くお届け!