【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

うんぷ~てんぷ~!

うんぷ~てんぷ~!

プロフィール

ノラリンクラリン

ノラリンクラリン

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

フリーページ

日記/記事の投稿

ニューストピックス

2020.11.21
XML
カテゴリ:作ってみた
ええーと ホームベーカリーに、捏ねと発酵を任せてみた。

いい感じやん。でも、何となく発酵不足っぽいような。

まぁ~ 初めてなんで実験実験!!


ベンチタイム15分してから成形して2次発酵。











霧吹きするのん忘れた。でも、出来上がり いつもどうり。




んん~やはり うんまい!!


焼き立て万歳!!手ごねもH.Bもどちらも うんまい!



お気に入り発酵バターとはちみつでいただいた!














おもちとか ヨーグルト、甘酒なんかも作れるらしい。


天然酵母も使えるらしい。


ああ~早く、レーズン酵母 育たないかな~~~っ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.11.21 13:37:32
コメント(0) | コメントを書く


PR


© Rakuten Group, Inc.