【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

うんぷ~てんぷ~!

うんぷ~てんぷ~!

プロフィール

ノラリンクラリン

ノラリンクラリン

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

フリーページ

日記/記事の投稿

ニューストピックス

2021.02.04
XML
カテゴリ:修行
いつもの配合で、水の代わりに牛乳にして

H.Bに、捏ねと一次発酵をお任せ!!

2時間後、取り出して、ガス抜き、分割、

丸めなおして10分ベンチ。

チョコを真ん中に閉じ込めて、まん丸に成形。

2次発酵!なかなか膨らまない!ふふふ。

1.5~2倍に膨らんだら

280℃で15分焼く。









出来立てを1個食べた。ふわふわは当たり前。

1時間後。おお~ふわふわ~いい感じ。

3時間後。んん~まぁ~ふわ~みたいな。

12時間後。まぁ~こんなもんやな。

翌日は、軽ーく20秒 チーン!するとふわふわ復活。


ふわふわうまい。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.02.04 08:40:41
コメント(0) | コメントを書く


PR


© Rakuten Group, Inc.