【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

うんぷ~てんぷ~!

うんぷ~てんぷ~!

プロフィール

ノラリンクラリン

ノラリンクラリン

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

フリーページ

日記/記事の投稿

ニューストピックス

2021.02.20
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
太白胡麻油で、食パン作ってみた。









焼き立ては、ほんまに美味しい。

焼き立ては、ほわほわで切りにくいので

ちょっと、冷ましてから、6枚切りにして

サンドイッチ作って食べた。

バターでなくても十分美味しいけど、

耳の部分が冷めてから、バリバリになった。

それはそれで美味しい。

太白胡麻油は万能です。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.02.20 20:59:28
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ

利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


PR


© Rakuten Group, Inc.