【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

うんぷ~てんぷ~!

うんぷ~てんぷ~!

プロフィール

ノラリンクラリン

ノラリンクラリン

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

フリーページ

日記/記事の投稿

ニューストピックス

2021.12.10
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
いくら好きだからと言ったって、バランスというものがあるでしょうと。。

手作りの良いところは、自分で好きに作れるということ。

色々試せるし、何より楽しい!楽しいことが日常にあるなんて

しあわせやわ~。。。

味がどうでも。。。。。


きっと、クルミとレーズンと、クランベリーまでにしとけば良かったのだと。。。




チーズを入れた。甘いのとしょっぱいのとの ハ~モニ~。。
しかーし、チーズはチーズでも黒コショウのプロセスチーズを入れたんだなー。。
これが、合わなかった。普通のチーズにすれば良かった。




2次発酵後は、豆大福みたい~。。ふたばの豆大福食べたい。

やはり、美味しいのがいいよね!当たり前だけど。

まだまだ未熟。修行中!!

明日は何作ろうっかな~~~。。。。。



にほんブログ村 にほんブログ村へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.12.10 08:56:01
コメント(0) | コメントを書く


PR


© Rakuten Group, Inc.