【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

うんぷ~てんぷ~!

うんぷ~てんぷ~!

プロフィール

ノラリンクラリン

ノラリンクラリン

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

フリーページ

日記/記事の投稿

ニューストピックス

2023.12.13
XML
カテゴリ:修行
オーバーナイトさせた生地は全粒粉50gと
きたのかおりを150gを合わせました。

全粒粉は賞味期限を見ると、本日までという!(;゚Д゚)
冷蔵庫で眠っていたんだね~大丈夫かしらん。。。





レーズンとドライイチジク入りです。
明日の朝が楽しみだすぅーー\(^o^)/




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 株ブログ 主婦投資家へ
にほんブログ村










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023.12.13 21:50:24
コメント(0) | コメントを書く


PR


© Rakuten Group, Inc.