【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

うんぷ~てんぷ~!

うんぷ~てんぷ~!

プロフィール

ノラリンクラリン

ノラリンクラリン

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

フリーページ

日記/記事の投稿

ニューストピックス

2023.12.20
XML
カテゴリ:修行
しょぼトレの合間にパンを焼くおばさん





柔らか生地のベーコンエピにしたくて
全粒粉50g、きたのかおり150g
水分量をちょっと多めの170gで生地を作った


相変わらず、成型下手ですが
味は格別!のはず!v( ̄Д ̄)v イエイ



焼き立ては、言うまでもなく最高\(^o^)/
1日たった今朝も 軽ーくレンジでチンしたら
ほわほわで焼き立てみたい!
やっぱ、粒マスタードは外せない(*´艸`*)

朝からしあわせやわぁ~~


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 株ブログ 主婦投資家へ
にほんブログ村










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023.12.20 08:48:43
コメント(0) | コメントを書く


PR


© Rakuten Group, Inc.