|
カテゴリ:食い活(グルメ・食事)
映画「UDON(うどん)」を見て以来、My UDON ブームです。
さらに、福岡空港の博多うどんで、UDON熱が加速! あご出し汁にピリ辛のごぼう天の組み合わせが、絶妙。 美味しいのなんのって。 本日1日は、丸亀うどん恒例の 釜揚げうどんの日。 うどん好きは素通りできません。 仕事帰りに、ツルツルと吸い込まれる麺のように、店の中に吸い込まれてしまいました。 大盛りの釜揚げうどん! 満員御礼で、出払った木桶に変わり、大どんぶりで提供されました。 ちょっと風情は欠けますが、安定の美味しさ。 ごちそうさまでした! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.07.01 22:50:39
コメント(0) | コメントを書く
[食い活(グルメ・食事)] カテゴリの最新記事
|