大根一本まるごと料理
大根をおでんに入れるくらいの大きさに切ります大根の皮と面取りした大根の皮面取り済みの大根大根の皮の刻みここまで分ければ後は簡単!!刻み大根をフライパンを熱し、油で炒めしんなりしてきたらめんつゆ(濃縮2倍)大さじ4・たかのつめ(お好み)料理酒大さじ2を入れるだけ大根の皮のキ・ン・ピ・ラ出来上がり面取りした大根は下茹でご一度水で洗い、ひたひたの水で昆布だしのもと・大さじ4で、煮込みます。【あす楽対応/即納】在庫限り特価品 加齢臭、体臭に!衣類の消臭エチケット対策に!NULLA(ヌー...価格:660円(税込、送料別)☆汗や体臭、加齢臭などの気になるニオイを瞬間的に消臭するスプレー!【詰替え用】急速消臭イオ...価格:4,980円(税込、送料別)謹製なたまめ茶がお得!謹製なたまめ茶 3g×30包 【プラセス製薬】価格:2,980円(税込、送料別)