カテゴリ:カテゴリ未分類
【 黒毛和牛の牛ヘレ 】 ヘレステーキの厚さに切った黒毛和牛のお肉を焼肉で食べてほしいから あえて分厚く切ってます。 【 黒毛和牛の牛ロース 】 サーロインステーキの厚さに切った黒毛和牛のお肉をお出ししています。 分厚いですよ~ 【 骨付き、骨なしのカルビ 】 こっちが骨付きカルビ♪ こっちが骨なしカルビ♪ 赤身と脂身がほどよく混ざってとっても甘くておいしいです。 【 塩タン 】 ふつうはぺりぺりで焼くとそりあがるけど、うちのはおとんの手切りで、よそより厚めでしっかりした触感です。 コリコリではないけど、独特の触感。 よそで食べたら「ぱりぱりになってしまうから、ここのがいい」ってお客さんに言われます。 焼きたての塩タンでネギを巻いて触感をお楽しみください♪ 【 ホルモン 】 脂がのってめっちゃ甘いぷちぷちホルモンです。 ホルモンだけ食べてもうまいけど、ご飯と食べてもうまいし、ホルモン鍋も最高! ホームページ担当:足立 剛史(あだちつよし) ちなみに、パソコンは触れませんが 嫁さんの かお(本当は、かおり と申します)に 手伝ってもらってます。 兵庫県丹波市青垣町佐治105-1 焼肉いっちゃん 電話 0795-87-1129 いっちゃんのミニホームページはこちら 「ブログを見たよ」と言って、お気軽にお電話ください♪ おいしい焼肉ご提供係:足立 正 (田舎のおっちゃんです^^) ☆☆☆ もくじ ☆☆☆ ご挨拶 おかあのランチ いっちゃんおススメ焼肉メニュー いっちゃん家の家族紹介 おとんのガーデニング、おかんのコーラス いっちゃんまでの地図 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年02月21日 16時05分39秒
コメント(0) | コメントを書く |