最近焼いたパン~
コロナ感染防止の為、教室は自粛しています。この時間は自分の勉強の時間に充てようと思い・・・毎日、せっせとパンを焼いています。クリームたっぷりの白いクリームパン。 カスタードクリームも、もちろん手作りです。卵黄2個使った濃厚カスタード。次は、カレーとベーコンのクーロンヌ。 王冠の形に成形したパン。生地にカレーフレーク&カレー粉入りです。ベーコン&チーズも入ってランチにピッタリのパン。パンではありませんが・・・桜ブッセ。 バターと桜あんで作ったクリームをたっぷりはさんでいます。桜の塩漬けをのせると可愛くなりました(#^^#)新鮮タケノコを頂いたので、たけのこご飯を作りました。ストウブ鍋で作ると、おこげもできて美味しい(#^^#)