パン焼き&作り置きおかず
今週焼いたパン~まずはセサミブレッド・・・ゴマがたっぷりなパン。そのままでも、卵サンドにしても美味しい。カンパーニュ・・強力粉&全粒粉&ライ麦粉で作るカンパーニュ。シンプルだけど、噛めば噛むほど味の出るパン。あんバター・・・フワフワパンに、粒あんとバターをサンド。バターに少し岩塩をかけているので、おいしさUP!!オレンジとベリーのチーズデコレ・・・ 柔らか~い生地に、ベリージャムを巻き込んで、仕上げにチーズクリームをトッピング。甘くて美味しい~オレンジコンポートも手作り。抹茶のキューブブレッド・・・抹茶入りの生地に、甘納豆&クルミ&オレンジピールを包んで。仕上げはアイシングのトッピング&桜の花。今週もたくさんパンを焼きました。↓は先週・今週の作り置きおかず。 時短節約のために作り置き。