パン焼き~
最近焼いたパン~マロンクラウン・・・マロングラッセがたっぷり入ったパン。15㎝のケーキ型で焼くので、焼き菓子のようなパン。スゥイートパンプキン・・・かぼちゃパウダー入りの生地を三つ編みに成形。バターシュガーで味付けしたアーモンド、かぼちゃの種をトッピング。カリカリ食感が美味しい。さつま芋のココアモンキーブレッド・・・ココア生地にバターシュガーをまぶして15㎝のケーキ型へ。こちらも、焼き菓子のようなパン。トッピングのさつま芋も美味しい~2色のフォカッチャ・・・ピンク色はビーツパウダー。たっぷりのせた九条ネギが美味しい。最後はクランベリーミルク・・・甘いコンデンスミルク入りの生地にバタークリームと甘酸っぱいクランベリーを入れて。シットリとした生地でケーキのような食感。今回は15㎝のケーキ型をよく使ったな。。。