パン焼き~
今週焼いたパン~フワフワクッペの卵サンド・・・低温でじっくり焼いたコッペパンに、卵をサンドして。ボリュームたっぷり。パンに卵、相性ばっちり!!塩バターメロンパン・・・いつものメロンパンに塩バターをいれて。サクサクのクッキー生地にも岩塩。甘じょっ辛くて美味しい~抹茶の三つ編みブレッド・・・全粒粉入りの生地に抹茶をマーブル状に混ぜ込んで。三つ編み成型にして、仕上げは抹茶アイシング。きのことモッツアレラのカルツォーネ・・・トマト入りの生地に、きのこアヒージョにモッツァレラチーズ&ベーコン。ちょっぴりピリ辛で、成形も楽しいカルツォーネ。葡萄とベリーのリュスティック・・・ぶどうジュースとラズベリージャム入りの生地に、クランベリー&ブルーベリー&ストロベリーをたっぷり混ぜ込んで。ほんのり甘いパン。今日から3連休、楽しくお過ごしください~