パン焼き~&主催講座始め
最近焼いたパン~オニオンミートソース・・・シンプルな生地の中に玉ねぎ入りのミートソース。トッピングは、玉ねぎ、ミニトマト、ブロッコリー。ランチにピッタリのパン。マーブルチーズ食パン・・・ガーリック味のクリームチーズを巻き込んだ成型の楽しい食パン。チーズもたっぷり。ショコラベリーマーブル・・・ラズベリージャム、ココアクリーム、チョコレートを巻き込んだパン。仕上げのラズベリーアイシングが効いてます。5月になり、主催講座が始まりました。第一回目は、チーズonチーズ。バジル&黒コショウで味付けしたピザチーズを包み込んで、表面には粉チーズ。チーズ風味いっぱいのパン。 別府市西部地区公民館、南部地区公民館、大分市コンパルホールに、一足早く4月から開講している大分ガスさんのパン講座。どの講座にも定員を上回る応募をいただいたと聞いています。ありがとうございます。今年度も皆さんに喜んでいただける講座を開催していきたいと思います。よろしくお願いいたします。