|
テーマ:パンを焼こう!(15198)
カテゴリ:EMImamaのパン教室
今日は自宅レッスン日。
試食パンは、桜ツイスト。 桜あんをのせて、ねじねじ成形です。 桜の塩漬けのほんのり塩辛さがアクセントになっています。 レッスンは今月自宅レッスンで一番人気のマロンコロネット。 皆さん一緒です。 難しいかな~と言いながら皆さん作られていましたが・・・ とても上手に焼き上がりましたよ~ 仕上げのマロンクリームも上手にクルクル入りました。 今日も大爆笑のレッスンでした。 ご参加ありがとうございました。 次回もお待ちしています。 こちらは、昨日購入したセレブ工場の食パン。 ↓ ほんのり甘くて、耳まで柔らかいパン。 そのままいただきました。 次はトーストしてみよう!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 20, 2020 04:52:35 PM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン教室] カテゴリの最新記事
|