670373 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Jun 22, 2020
XML
カテゴリ:EMImamaのパン作り
週末の夕食。

タルティーヌを焼いて、ロールキャベツと一緒に食べました。

          




ロールキャベツは、ストウブ10㎝の大きさで作りました。

1人用にちょうど良い大きさ。

他には、ビーツのホットマリネ。

ビーツとブロッコリーのサラダ等々。。。


タルティーヌは、アヒージョ味とトマト味。

                



アヒージョ味には、じゃがいも&ブロッコリーをのせて。

トマト味は、トマト、ナス、アスパラです。

どちらも美味しく出来ました(#^^#)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jun 22, 2020 04:02:21 PM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.