709010 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Aug 18, 2023
XML
カテゴリ:EMImamaのパン作り


今週焼いたパン~

明太チーズクリームフランス・・・



リーンな生地のバケットに、クリームチーズと明太子で作った明太クリームをサンド&トッピング。

誰もだ大好きなパン。


カマンベールノア・・・



こちらもリーンな生地に胡桃を混ぜ込んで、カマンベールチーズを巻き込んだパン。

仕上げの岩塩が効いています!!

いちごみるくパン・・・



いちごパウダー入りの生地と、ミルク味の生地を2枚重ねて、その上にどらいいちごをトッピング。
低温で焼いているので、フワフワ~

今週も美味しいパンが焼けました(#^^#)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Aug 18, 2023 05:31:36 PM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X