709051 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Feb 17, 2024
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類


バレンタインデーも過ぎ、2月も終盤です。

最近焼いたパンは・・・

ホワイトコルネ・・・



ふわふわ生地の中に、乳酸菌入りのクリームがたっぷり。
甘酸っぱくて美味しい~

あんデニッシュ食パン・・・



バターと粒あんを折り込んだデニッシュパン。
折り込みが大変だけど、美味しい~

チョコレートロールブレッド・・・



チョコレート生地に、アーモンドクリームを巻き込んだ甘いパン。

マーブルチョコのハートブレッド・・・



見た目よりハードなパン。
チョコチップを巻き込んでハートの形に。
仕上げの塩が効いてます!!

雪の結晶ブレッド・・・



ラズベリー味の雪の結晶と、
コーヒー&シナモン味の雪の結晶。
一つの生地で2つの味が楽しめます。

デニッシュロール・・・



大好きデニッシュロール。
ストロベリーチョコとホワイトチョコのトッピング。

チーズと黒ゴマのクレッセント・・・



黒ゴマ入りの生地に、ドライチーズを混ぜ込んで。
成型時にもドライチーズ。
パリパリの焼き上がりで美味しい~

毎日パンを焼いて、月日が経つのが早い。。。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Feb 17, 2024 04:22:33 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X