000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Apr 2, 2024
XML
カテゴリ:EMImamaのパン作り


4月に入り、桜も開花し始めました~

          



明日の雨で散るかな・・・
もっとお花見していたいのに!!

最近焼いたパン

胚芽のミニ食パン・・・



小麦胚芽入りの生地をミニ食パン型に入れて焼き上げ。
紙の型なので、釜伸びがあまりないのが残念。。。  

ドライトマトとバジルのピッツァ・・・



こちらは全粒粉入りの生地。
ドライトマト&乾燥バジルを混ぜ込んで、ピザ用チーズと粉チーズをたっぷりふりかけたピザパン。
もちもち食感がいい!!

ホテルリッチブレッド
     



バターに卵、そして生クリームも入ったとてもリッチな生地のパン。
焼きたてふわふわ。
そのままパクパク食べてしまうパン。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Apr 2, 2024 03:25:17 PM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X