000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Apr 6, 2024
XML
カテゴリ:EMImamaのパン作り


雨の週末・・・

満開の桜もこの雨で散ってしまうのかな~

今週のパン焼き

黒ゴマとチーズのクレッセントロール・・・



フランスパン専用粉に黒ゴマ&チーズを混ぜ込んで。
パリッとした食感に、ゴマの食感とチーズの味が効いてます。

玉ねぎとアンチョビのシャンピニオン・・・



フランス語でマッシュルームという意味のシャンピニオン。
名前の通り、キノコの形のパン。

新玉ねぎを混ぜ込んでいます。
アクセントは、アンチョビバター。
噛み応えのある味のパン。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Apr 6, 2024 04:00:14 PM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.