676185 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Jun 15, 2024
XML
カテゴリ:EMImamaのパン作り


最近焼いたパン~

塩バターメロンパン・・・

いつものメロンパンにバター&岩塩を包み込んで、甘辛いパンに!!
クッキー生地の上にも岩塩。
カリカリ食感に塩味。
可愛くブリオッシュ型に入れて焼き上げ。

米粉のハッセルバックパン・・・



米粉入りの生地にパセリを混ぜ込んで。
焼き上がり後に、玉ねぎ&ベーコン&チーズを入れてもう一度焼き上げ。

オランジェ・・・



生地にオレンジピールをたっぷり混ぜ込んで。
バター&卵がたっぷりの生地に、
甘いアーモンドクリームをのせて。

マスタードチーズベーコン・・・



こちらも卵&バターがたっぷりの生地にマスタードで味付けしたブロックベーコン&チーズを包み込んだパン。

甘いパンやお総菜パン、たくさん焼きました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jun 15, 2024 05:10:43 PM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X