|
テーマ:パンを焼こう!(15218)
カテゴリ:EMImamaのパン作り
今週焼いたパン・・・ 今が旬、とうもろこしパン バター醤油で味付けしたトウモロコシがたっぷり入ったパン。 成形もとうもろこしに!! ビスマルクバケット いつものバケットに手作りホワイトソースで作ったクリームをのせて。 仕上げの温泉卵がいい味出してます。 ミートソースオニオン 玉ねぎたっぷりのミートソースを包み込んで、玉ねぎ、ブロッコリー、ミニトマトをトッピング。 ランチにも、ワインのお供にも!! しましまブレッド~トマトバジル プレーン生地と、トマト味にバジル&フライドオニオンを混ぜ込んだオレンジ生地を重ねて。 しましま模様が可愛い!! 夏にピッタリのパンが勢ぞろい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 6, 2024 12:47:32 PM
コメント(0) | コメントを書く |