|
テーマ:パンを焼こう!(15336)
カテゴリ:EMImamaのパン作り
台風が通り過ぎ、青空です。 ここずっと焼いたいたパンの写真がたまっていました。。。 パン・オ・セーグル&ブルーベリーコンポート・・・ ライ麦粉とフランスパン強力粉を使ったシンプルなパン。 お砂糖の代わりにはちみつ。 コルプ型に入れて成形。 生のブルーベリーをたくさんいただいたので、コンポートに!! メイプル・オ・レ・・・ こちらはお砂糖の代わりにメイプルシュガー、仕込み水は牛乳。 優しい味のパン。 ミニ食パン型に入れて焼き上げ!! ドライトマト&バジルのピッツァ・・・ 生地にドライトマト&乾燥バジルを混ぜ込んだピザ。 全粒粉入りの生地なので、もちもち食感。 ソーセージときのこのピザ・・・ 乾燥シイタケ&戻し汁をトマトソースと合わせたきのこソースのピザ。 ソーセージとマッシュルームをたくさんのせて。 耳にもピザチーズ入り。 シラスのピザ・・・ こちらはレモンガーリックソース。 シラスをたっぷりのせて、焼き上げ後に青じそ。 さわやかな味のピザ。 フワフワコッペパン・・・ 低温で焼き上げたフワフワのコッペパン。 そのままでも、卵などを挟んでもおいしいパン。 こぼれとうきびのキューブブレッド・・・ お醤油風味にあじつけたコーン&枝豆と包み込んで、6センチのキューブ型に入れて。 生地にもコーンミール入りなので、とうもろこしの味が楽しめるパン。 とろけるチーズとカレーのカルツォーネ・・・ ほうれん草入りの辛口カレーにとろけるチーズ。 休日のランチにピッタリのパン。 大豆ミートのキーマカレーパン・・・ 大豆ミートで作ったキーマカレーで作ったカレーパン。 いつものカレーパンがヘルシーに!! 今月もたくさんパン焼きしました(^_-)-☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Aug 31, 2024 11:53:23 AM
コメント(0) | コメントを書く |