691891 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Sep 14, 2024
XML
カテゴリ:EMImamaのパン作り


今週焼いたパン~

フワフワクッペの卵サンド・・・

低温でじっくり焼いたコッペパンに、卵をサンドして。
ボリュームたっぷり。
パンに卵、相性ばっちり!!

塩バターメロンパン・・・



いつものメロンパンに塩バターをいれて。
サクサクのクッキー生地にも岩塩。
甘じょっ辛くて美味しい~

抹茶の三つ編みブレッド・・・



全粒粉入りの生地に抹茶をマーブル状に混ぜ込んで。
三つ編み成型にして、
仕上げは抹茶アイシング。

きのことモッツアレラのカルツォーネ・・・



トマト入りの生地に、きのこアヒージョにモッツァレラチーズ&ベーコン。
ちょっぴりピリ辛で、成形も楽しいカルツォーネ。

葡萄とベリーのリュスティック・・・



ぶどうジュースとラズベリージャム入りの生地に、
クランベリー&ブルーベリー&ストロベリーをたっぷり混ぜ込んで。
ほんのり甘いパン。

今日から3連休、楽しくお過ごしください~





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Sep 14, 2024 06:44:41 PM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X