|
テーマ:パンを焼こう!(15331)
カテゴリ:EMImamaのパン作り
今週焼いたパン~ フワフワクッペの卵サンド・・・ 低温でじっくり焼いたコッペパンに、卵をサンドして。 ボリュームたっぷり。 パンに卵、相性ばっちり!! 塩バターメロンパン・・・ いつものメロンパンに塩バターをいれて。 サクサクのクッキー生地にも岩塩。 甘じょっ辛くて美味しい~ 抹茶の三つ編みブレッド・・・ 全粒粉入りの生地に抹茶をマーブル状に混ぜ込んで。 三つ編み成型にして、 仕上げは抹茶アイシング。 きのことモッツアレラのカルツォーネ・・・ トマト入りの生地に、きのこアヒージョにモッツァレラチーズ&ベーコン。 ちょっぴりピリ辛で、成形も楽しいカルツォーネ。 葡萄とベリーのリュスティック・・・ ぶどうジュースとラズベリージャム入りの生地に、 クランベリー&ブルーベリー&ストロベリーをたっぷり混ぜ込んで。 ほんのり甘いパン。 今日から3連休、楽しくお過ごしください~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 14, 2024 06:44:41 PM
コメント(0) | コメントを書く |