|
テーマ:パンを焼こう!(15333)
カテゴリ:EMImamaのパン作り
最近焼いたパン~ お花アンパン・・・ 栗あんを包んだ生地をお花の形に成型。 仕上げに栗の渋皮煮。 花びら4枚と3枚。 可愛くできました。 ベリーのライ麦パン・・・ ライ麦粉入りの生地にクランベリーを混ぜ込んで。 酸味が美味しい!! 栗アンパン・・・ 栗あんに渋皮煮を混ぜ込んだあんを包み込んで、栗の形に。 仕上げにけしの実。 今週は栗が多かった。 成形も楽しいパン作り。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 10, 2024 06:27:14 PM
コメント(0) | コメントを書く |