700089 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Dec 16, 2024
XML
カテゴリ:EMImamaのパン作り


最近焼いたパン~

ベリーのライ麦パン・・・



フワフワライ麦パンにクランベリーがたっぷり。
酸味があり美味しいパン。


純白リース・・・



シンプルなパン生地をリース型に成型。
仕上げにホワイトチョコをコーティング。

パネトーネ・・・



シュトーレンと並びクリスマスに食べられるイタリアのパン。
オレンジジュースを仕込み水に使い、ドライフルーツがたっぷり。

ハニーアプリコット&ベリー・・・



はちみつ入りの生地に、アプリコット&いちごを巻き込んで、ミニリースの形に成型。
仕上げにアイシング。

苺のスィートメープル・・・



お砂糖の代わりにメープルシロップを使い、お花の形に成型。
仕上げはいちごパウダー。

この時期は、甘く、ドライフルーツを混ぜ込んだパンが多くなります!!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Dec 16, 2024 08:04:08 AM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X