697495 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Dec 28, 2024
XML
カテゴリ:EMImamaのパン作り


クリスマスも過ぎ、年末のあわただしい日々を過ごしています。

最近焼いたパンは~

クリスマス当日には、2色のリースエピ・・・



トマト味とほうれん草味。
赤と緑でクリスマスカラーに。
いつものエピをリースにしてクリスマスの食卓の1品に!!

ホワイトコルネ・・・



ふわふわのコルネの中には、乳酸菌飲料入りのさわやかなクリームが入っています。


クラックロール・・・



パリッパリの生地に岩塩が効いたパン。
ワインにも合いそうなパン。

明太クリームのダッチブレッド・・・



いつものダッチブレッドに明太クリームソースを入れたパン。
ミニ食パン型に入れて。
スライスすると明太クリームが出てきます。

きのことペッパーのちぎりパン・・・



ペッパー&フライドオニオンを混ぜ込んだ生地にホワイトソースをかけたパンと、
オリーブで味付けしたキノコを巻き込んだパン。
2種類のパンがたのしめるちぎりパン。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Dec 28, 2024 08:48:39 AM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X