000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Feb 21, 2025
XML
カテゴリ:EMImamaのパン作り


今週焼いたパン~

アップルカスタード・・・   



リンゴのコンポートがたっぷり。
カスタードクリームの中にも!!
パンと言うより焼き菓子のみたい。

プルコギピッツア・・・



コチュジャンで味付けした牛肉と
コチュジャンソース。
パプリカ、玉ねぎも入ったお食事にピッタリのピザ。

ミルフィーユキューブ・・・



生地を重ねて重ねて~
層をペラペラはがしながら食べるのも美味しいパン。
キューブ型で可愛く。

あおさ香るベーコンチーズバゲット・・・



名前通り、あおさの香りがいっぱいのハード系のパン。
ワインと一緒に食べたいパン。

明日からの3連休。
楽しんでお過ごしください~





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Feb 21, 2025 09:47:31 PM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X