707382 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Mar 3, 2025
XML
カテゴリ:EMImamaのパン作り


先週焼いたパン

チーズと黒ゴマのクレッセント・・・



フランスパン専用粉に、黒ゴマを混ぜ込んで。
チーズを入れて、クレッセント(三日月)の形に成型。


クラックロール・・・



こちらは、バターをのせてくるくる巻いて。
外はパリッパリで、中はフワフワ。
私好みのパン!!

バレンタインデーまで、チョコ系のパンが続いたので・・・
塩辛いハード系のパンが食べたくて(^_-)-☆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Mar 3, 2025 05:52:52 PM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X