|
テーマ:パンを焼こう!(15553)
カテゴリ:EMImamaのパン作り
3月になりましたが、 まだまだ寒い日が続いています。。。 今週焼いたパン~ 桜あんブレッド・・・ ![]() コンデンスミルク入りの生地に桜あんを巻き込んだパン。 仕上げは桜の塩漬け。 見た目も可愛いパン。 シュガーツイスト・・・ ![]() グラニュー糖とバター入りの生地。 仕上げにアイシングで、甘さ倍増!! プレッツェルベーコンエピ~ナッツ&トマト・・・ ![]() プレッツェル生地を、ベーコンエピに成型。 くるみ&ベーコン。 トマトペースト&チリパウダー。 2種類の味が楽しめます。 今週は成型が楽しいパンばかり。 楽しくパン作りができました(^_-)-☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 7, 2025 06:07:17 PM
コメント(0) | コメントを書く |