000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Mar 7, 2025
XML
カテゴリ:EMImamaのパン作り


3月になりましたが、
まだまだ寒い日が続いています。。。

今週焼いたパン~

桜あんブレッド・・・



コンデンスミルク入りの生地に桜あんを巻き込んだパン。
仕上げは桜の塩漬け。
見た目も可愛いパン。


シュガーツイスト・・・



グラニュー糖とバター入りの生地。
仕上げにアイシングで、甘さ倍増!!

プレッツェルベーコンエピ~ナッツ&トマト・・・



プレッツェル生地を、ベーコンエピに成型。
くるみ&ベーコン。
トマトペースト&チリパウダー。
2種類の味が楽しめます。

今週は成型が楽しいパンばかり。
楽しくパン作りができました(^_-)-☆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Mar 7, 2025 06:07:17 PM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X