702457 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Mar 23, 2025
XML
カテゴリ:EMImamaのパン作り


最近焼いたパン~

苺のミルクフランス・・・



油脂分無しのパンに、コンデンスミルクで作った甘ーいクリームを絞って。
仕上げは、苺!!

苺の大福パン・・・



こちらはふわふわ生地に、求肥で包んだ大福をさらに包んだパン。
甘くてモッチモチ。
もちろん仕上げは苺!!

チーズonチーズ・・・



黒コショウ&バジルで味付けしたピザチーズを包み込んで、
仕上げに粉チーズをまぶして焼き上げたパン。
チーズ好きにはたまりません!!

あおさ香るベーコンチーズバゲット・・・



たっぷりあおさを混ぜ込んでいるのでいい香り~
とろけるチーズが食欲そそります。

今週はいちごとチーズのパン!!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Mar 23, 2025 02:58:55 PM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X