707353 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Apr 13, 2025
XML
カテゴリ:EMImamaのパン作り


今週もたくさんパン焼きをしました!!

プチパン・・・



シンプルなプチパン。
そのままでも、シチューやパスタと一緒にお食事パンでも。

塩バターメロンパン・・・



塩バターを巻き込んだ生地に、クッキー生地をのせて。
クッキー生地にもグラニュー糖と岩塩。
甘さと塩味どちらも味わえるパン。

ミニ食パン・・・



いつもの食パンをミニバウンド型に入れて。
食べやすい。

チャバタのサバカレーサンド・・・



チャバタに、鯖缶で作ったカレーをサンド。
見た目より食べやすい。

ミモザパン・・・



カップ型のパンに切り込みいれてお花の成型。
黄色がアクセントの可愛いパン。

フロマージュクッペ・・・



くるみ入りの生地に、ピザチーズを巻き込んで。
仕上げにもチーズ。
くるみの食感がアクセント。

トマトとモッツァレラのストロンボリ・・・



ストロンボリとは、肉類と野菜を使った包み焼ピザ。
トマトソースにベーコン、ほうれん草、チーズを巻き込んで。
食べやすい!!

マカロニチーズブレッド・・・



手作りマカロニチーズ入りのパン。
舟形成型が楽しいパン。

どのパンも美味しく焼きあがりました(^_-)-☆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Apr 13, 2025 01:16:11 PM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X