709647 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

May 17, 2025
XML
カテゴリ:EMImamaのパン作り


最近焼いたパン~

食パン・・・



頂き物のジャムをつけて。

抹茶の三つ編みブレッド・・・



全粒粉入りの生地を三つ編みに成型して。
仕上げに抹茶アイシング。

シュガーレーズン・・・



バター&卵がたっぷりの生地に、たっぷりのレーズンを混ぜ込んで。
バウンド型に入れて。

うずまきベリーのブール・・・



ふわふわパンにサクサククッキー生地をのせて。
カスタードクリームを絞って。

抹茶のリーフあんパン・・・

抹茶入りの生地に白あん、桜あんを入れて。
成型楽しいパン~





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 17, 2025 04:21:37 PM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X