パン焼き~
最近焼いたパン~きなこと甘納豆のコルプパン・・・きなこ入りの生地に甘納豆と栗の甘露煮入り。優しい甘さのパン。リボンパン・・・ビーツパウダー&ホワイトパウダー入りのパン。可愛くリボン🎀の形に成型。フロマージュクッペ・・・くるみ入りの生地に、ピザチーズ&カマンベールチーズをトッピング。見た目より柔らかいパン。米粉のハッセルバックパン・・・ ハッセルバックとはスウェーデン発祥のジャガイモに切り込みを入れた料理。パンにも切り込みを入れて、玉ねぎ&ベーコンを挟んで。パンではありませんがパセリのケークサレ・・・庭にあったパセリをたっぷり入れたケークサレ。チーズとベーコンと一緒に。レモンケーキ・・・はちみつ漬けのレモンを生地にいれて。お砂糖の代わりにはちみつ。バターの代わりに米油でヘルシーに。