パン焼き~
バレンタインデーも過ぎ、2月も終盤です。最近焼いたパンは・・・ホワイトコルネ・・・ふわふわ生地の中に、乳酸菌入りのクリームがたっぷり。甘酸っぱくて美味しい~あんデニッシュ食パン・・・バターと粒あんを折り込んだデニッシュパン。折り込みが大変だけど、美味しい~チョコレートロールブレッド・・・チョコレート生地に、アーモンドクリームを巻き込んだ甘いパン。マーブルチョコのハートブレッド・・・見た目よりハードなパン。チョコチップを巻き込んでハートの形に。仕上げの塩が効いてます!!雪の結晶ブレッド・・・ラズベリー味の雪の結晶と、コーヒー&シナモン味の雪の結晶。一つの生地で2つの味が楽しめます。デニッシュロール・・・大好きデニッシュロール。ストロベリーチョコとホワイトチョコのトッピング。チーズと黒ゴマのクレッセント・・・黒ゴマ入りの生地に、ドライチーズを混ぜ込んで。成型時にもドライチーズ。パリパリの焼き上がりで美味しい~毎日パンを焼いて、月日が経つのが早い。。。