ロイズのチョコレート
<ロイズのチョコレート> |
---|
1. | 水分含有量 ロイズの生チョコレートは水分量が17~18%!他社のおよそ2倍となっています(他社平均は8~10%)。全国チョコレート業公正取引協議会による自主基準「10%以上」と比べてもこのやわらかさがご理解いただけると思います。ロイズでは生チョコレート全体の約4分の1も生クリームやリキュールを使っているので、こんなに水分含有量が多く、なめらかな口どけなのです。 | 2. | 新鮮な生クリーム
新鮮な牛乳からつくられた生クリームをふんだんに使っています。搾りたての牛乳はその日のうちにクリームに加工され、鮮度の良いままで翌日、チョコレートに加えられます。ロイズでは毎朝、新鮮な生クリームを仕入れているんですよ。 | 3. | こだわりの洋酒
風味付けにかかせない洋酒にはグランマルニエ、ヘネシーV.S.O.Pなどの世界的な銘酒を厳選して使っています。洋酒の味をいかすもの、香り付け程度に用いるものなど、生チョコレートの味によって違うので、お好みのタイプをお選びいただけます。 | 4. | 選び抜いたチョコレート
原料のチョコレートはそれぞれ数10種類の中から洋酒との相性を考えて、2~4種類選び、ブレンドしています。 |
☆☆ ロイズのチョコレート ☆☆ |
|
|
|
|
|
【ブランドで選ぶ】 | 【価格で選ぶ】 |
ゴディバ
メリー
モロゾフ
ゴンチャロフ
ロイズ
マキシム・ド・パリ
資生堂パーラー
帝国ホテル
ホテルオークラ
ダロワイヨ
WAKO
|
5,001円~
4,001円~5,000円
3,001円~4,000円
2,001円~3,000円
1,501円~2,000円
1,001円~1,500円
501円~1,000円
~500円
|
|
|
ロイズチョコレートで探す >>
チョコレートジャンル売れ筋ランキング! |
バレンタイン特集のページに戻る 次のページ
|