|
テーマ:●食べた物の画像♪(86516)
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日の残りのカルボナーラソースが何やらシチューっぽかったので、シチュー鍋で温めてみた。
チーズが溶け、かつ、卵が固まらない約60度を維持。 茹で上がったパスタを湯切りして投入。一緒に煮ちゃう。 そうそう、こういう味をイメージしてたのよ。良い具合に柔らかくなったパンチェッタとパルミジャーノ・レッジャーノの味がよくこなれて、さらに濃厚な味わい。何かようやくスッキリした気分。 大変美味しゅうございました。 ごちそうさまでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年04月03日 18時58分20秒
コメント(0) | コメントを書く |