277805 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

さすらいの法務マンぶらぶら日記

さすらいの法務マンぶらぶら日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

アニキdeいがP

アニキdeいがP

カレンダー

お気に入りブログ

☆乃木坂46♪いよいい… New! ruzeru125さん

定期検診(19年目) As Oneさん

【あずみ屋】 ~も… あずみ屋あずき。さん
おべんきょおべんき… どろっぴーさん
行列のできない法律… ましーん10号さん
CHANCE! ちゃんすユウさん
カエル屋さん ~楽… けろけろけろ0361さん
MONDOな日々・・・ ☆MONDO☆さん
株と競馬で財を成そう ハム太郎ちゃんずさん
司法試験と海と世迷言 karma4540さん

コメント新着

 アニキdeいがP@ Re[1]:風邪で寝ていて(12/11) Am-241さん >お久しぶりです。9個のAを…
 Am-241@ Re:風邪で寝ていて(12/11) お久しぶりです。9個のAを取るぞ改め、Am-…
 アニキdeいがP@ Re[1]:ココイチで(02/12) あずみ屋 あずき。さん 姉さんこっち…
 あずみ屋 あずき。@ Re:ココイチで(02/12) なんかカワエエww ココイチにしばらく…
 アニキdeいがP@ Re[1]:知財管理技能士1級受けてきた(07/10) As Oneさん >おぉ、頑張っておられます…

フリーページ

2012年04月03日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日の残りのカルボナーラソースが何やらシチューっぽかったので、シチュー鍋で温めてみた。
かるぼ9.jpg

チーズが溶け、かつ、卵が固まらない約60度を維持。 茹で上がったパスタを湯切りして投入。一緒に煮ちゃう。
かるぼ10.jpg

そうそう、こういう味をイメージしてたのよ。良い具合に柔らかくなったパンチェッタとパルミジャーノ・レッジャーノの味がよくこなれて、さらに濃厚な味わい。何かようやくスッキリした気分。
かるぼ11.jpg

大変美味しゅうございました。
ごちそうさまでした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年04月03日 18時58分20秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X