2006/06/21(水)16:26
牛フィレ肉のステーキ、オニオン風味のソース
牛フィレ肉のステーキ
今日も
丁寧に仕上がってて
安心して食べられます
牛フィレ肉のステーキ、オニオン風味のソース
材料
牛フィレ肉、玉葱、茸、じゃが芋、パセリ、白ワイン、ブイヨン、塩、こしょう
調理
牛フィレ肉に塩、こしょうし、フライパンで焼きます。
ソース
玉葱スライスを、焦げ茶色になるまで炒め、白ワイン、ブイヨンを加え煮詰め、ミキサーにかけて裏漉しして、塩、こしょうで調味します。
付け合せ
角切りにしてボイルしたじゃが芋と、茸をバターソテーして、塩、こしょうします。