2009/01/16(金)11:23
ガトーショコラとチャイナロール
黒すぐりのソースをこさえました。
コレをどうするかっつうと、
蒸焼きガトーショコラにもったりとかけまふ( ̄∇ ̄)
生くりいむも忘れずに。
食材は一流、腕は五流(笑)
今日は
昔の職場の仲間が遊びに来てくれたので、
ブラパラ de てーたいむ★
ペパナプもブラパラ♪
また粉糖かけるの忘れたYO( ̄= ̄)
レシピは勿論ルミさんで。。
Arabia/Nuutajarvi Kastehelmi グラス&コースター OivaToikkaデザイン
彼女達に会うのは二年ぶり。
けれども、今日の集まりはそんなブランクを感じさせない会合でふた★
新婚ホヤホヤのセーコさんにプレゼントした
マリメッコウェディングローズのエプロン。
気に入ってもらえて良かったス♪
アンリシェッテさん&マークショップさんが只今オカイドク。。
夕方、ばるこにーのブタさんを取り込んで、、
圧力鍋で一気に蒸し!!
肉汁したたるチャイナベーコンのできあがり。
▼ポイント7倍▼2月2日迄▼ フィスラー 圧力鍋 ニュービタクイック 4.5L【送料無料】 【IH20...
魔法のナベだべ。。
切ってさ♪
(↑コレはチャイナロール)
味玉と白髪ネギをのっけてさ♪
蒸したての花巻と一緒に召し上がれぃ。。
自家製沢庵入りのチャイナベーコン炒飯もドウゾ。
沢庵を加えると、食感に歯ごたえが出て美味なのだ。。
まだ二塊残っているチャイナロール。
お次は何を作るべさ( ̄∇ ̄)
AKI interior space さんにて「1月の北欧展」開催チュウ。。
コチラは、黄金色のキミ
毎朝ブタさんチェックを欠かさなかったぷーさんにワンポチぷりーず。。