青汁みらいの青汁を試して見ました♪
青汁みらいの青汁を試してみました初めての青汁・・・昔は「まずい」っていうイメージしかなかった青汁みらいに使われてる素材桑葉、マテ茶、マカをベースに、植物性の乳酸菌米ケフィラン。フラクトオリゴ糖。難消化性デキストリン。の、6つの素材のみで作られた青汁みらい。青汁みらいの摂り方顆粒を水やお湯で溶かしたり、ヨーグルト、牛乳などに混ぜたりしてお召し上がりください。特徴は食物繊維、ミネラル、カルシウム、マグネシウム、アミノ酸、鉄、植物性乳酸菌、DNJ、亜鉛、ビタミンA、ビタミンB、ビタミンC、ビタミンE、カリウム、ビタミンKなるほど原材料桑葉末915mg/マテ茶末915mg/マカ末510mg/フラクトオリゴ糖300mg/米ケフィラン200mg/難消化性デキストリン160mg栄養成分(表示※1包約3gあたり)エネルギー11.34kcal/たんぱく質0.35g/脂質0.15g/炭水化物2.15g/ナトリウム1.84mg/食物繊維1,310mg/鉄0.74mg/カルシウム40mg/カリウム50mg/マグネシウム8.45mg/銅0.02mg/亜鉛0.11mg/αカロテン3.39μg/βカロテン27.30μg/チアミン0.01mg/リボフラビン0.02mg/総アスコルビン酸0.12mg/ビタミンE 0.09mg/ビタミンK1 27.36μg/葉酸 4.24μg/無水カフェイン 7.27mg見にくいのはご了承ください。私の飲み方は牛乳でいただきましたにがいと思っていた青汁・・・意外にも飲みやすい後、ヨーグルトでもいただきました ヨーグルトの量と青汁の量のバランスが悪かった混ぜて食べましたが、少し食べにくかった・・・野菜をあんまり取っているようで取れてない気もしてるので、青汁は手軽に取れるからいいですね有機マカモラーダ100のバイオサプリファンサイト応援中青汁みらい